馃弲Intelitroop | Agencia de marketing en medellin – Colombia

Pol铆ticas y Condiciones

Nuestros clientes son:
nuestros-clientes

POL脥TICAS Y CONDICIONES聽 INTELITROOP

Nuestro objetivo en InteliTroop es ofrecer informaci贸n actualizada sobre nuestra empresa, tanto para nuestros empleados en todo el mundo como para las personas interesadas en saber m谩s sobre nosotros.

Al utilizar este sitio web, usted se compromete a cumplir las condiciones generales de acceso y uso que se describen a continuaci贸n, as铆 como la legislaci贸n aplicable en Colombia, especialmente en lo que respecta a las comunicaciones en l铆nea.

La pol铆tica de tratamiento de datos personales de nuestra empresa se basa en la Ley de Protecci贸n de Datos Personales (Ley 1581 de 2012), la cual 鈥渞econoce y protege el derecho que tienen todas las personas a conocer, actualizar y rectificar la informaci贸n que se haya recogido sobre usted en la base de datos o archivos, que sean susceptibles de tratamiento por entidades de naturaleza p煤blica o privada鈥.

Por ello, InteliTroop se preocupa tanto por los objetivos y resultados como por el proceso para alcanzarlos.

En cualquier pa铆s nuestra empresa nunca har谩 ning煤n esfuerzo o actividad para lograr resultados a trav茅s de tratos ilegales o poco 茅ticos.

Contamos con una cartera s贸lida de marcas de confianza, calidad y liderazgo en Latinoam茅rica, Centro Am茅rica y Europa.

1

POL脥TICA DE PRIVACIDAD Y

SEGURIDAD DE DATOS

Sus datos personales son importantes para usted. Queremos que conf铆e en que InteliTroop los utiliza correctamente.

En esta pol铆tica de privacidad le explicaremos cu谩les datos personales recopilamos, por qu茅 lo hacemos y qu茅 proceso llevamos a cabo con ellos.

T贸mese un minuto para familiarizarse con nuestras pol铆ticas de privacidad y h谩ganos saber si tiene alguna inquietud. Podr谩 enviarnos un correo electr贸nico a politicas@intelitroop.com o rellenar el formulario 鈥楥ont谩ctenos鈥 en nuestro sitio web.

Por favor, si no est谩 familiarizado con t茅rminos como cookies, direcciones IP y navegadores, lea primero estos t茅rminos clave (landing con t茅rminos clave).

Puede oponerse a determinados usos de sus datos, como el marketing directo. Consulte sus derechos aqu铆.

Este aviso de privacidad est谩 basado en la protecci贸n de sus datos personales seg煤n la Ley 1273 de 2009 鈥淒e los atentados contra la confidencialidad, la integridad y la disponibilidad de datos y de los sistemas inform谩ticos鈥.

Todos los datos personales suministrados en cualquier formulario, plataformas automatizadas de marketing o en campa帽as publicitarias digitales ser谩n recopilados por InteliTroop. El manejo de la informaci贸n se har谩 con consentimiento previo del usuario.

Los datos recopilados por InteliTroop en relaci贸n con nuestros servicios est谩n sujetos a esta pol铆tica.

As铆 mismo, InteliTroop se refiere en esta pol铆tica a la misma o a cualquier empresa que poseamos y controlemos comercialmente. Con贸zcanos y obtenga m谩s informaci贸n sobre nosotros en https://intelitroop.com/por-que-elegirnos/

Cualquier informaci贸n que pueda utilizarse para identificar directa o indirectamente a una persona se considera un dato personal. No es obligatorio facilitar a InteliTroop sus datos personales; pero si no lo hace es posible que no podamos ofrecerle nuestros productos y servicios, o responder a sus preguntas.

La recopilaci贸n de datos personales se puede realizar a trav茅s de las siguientes fuentes:

– Datos personales que nos proporciona directamente el cliente.

– Datos personales que recopilamos de forma automatizada.

– Datos personales que recopilamos de otras fuentes.

Los datos personales recopilados de las campa帽as publicitarias o de marketing directo, sorteos, concursos, sitios web, aplicaciones y p谩ginas de marca en plataformas de terceros se incluyen en esta definici贸n. Si se pone en contacto con nosotros, es posible que tenga que facilitarnos sus datos. InteliTroop y sus empresas filiales pueden compartir y utilizar estos datos personales de acuerdo con este Aviso de Privacidad.聽

Tambi茅n podemos utilizarla para mejorar los productos, servicios, contenidos y anuncios.

As铆 mismo, InteliTroop se refiere en esta pol铆tica a la misma o a cualquier empresa que poseamos y controlemos comercialmente. Con贸zcanos y obtenga m谩s informaci贸n sobre nosotros en https://intelitroop.com/por-que-elegirnos/

InteliTroop, como empresa de marketing, puede recopilar una amplia variedad de datos personales en el marco de sus operaciones, tales como nombres completos, direcciones, n煤meros de tel茅fono, correos electr贸nicos, informaci贸n de facturaci贸n, historial de compras, h谩bitos de navegaci贸n en l铆nea, preferencias de compra, intereses personales y demogr谩ficos.

InteliTroop garantiza la seguridad de los datos personales de los consumidores, implementando medidas adecuadas para protegerlos contra el acceso no autorizado, el uso indebido, la divulgaci贸n, la alteraci贸n y la destrucci贸n.

Con贸zcanos y obtenga m谩s informaci贸n sobre nosotros en https://intelitroop.com/por-que-elegirnos/

La finalidad principal de InteliTroop en el marco del tratamiento de los datos personales es poder ofrecer productos y servicios personalizados y adaptados a las necesidades y preferencias de nuestros clientes. Para ello, la empresa utiliza los datos personales que ha recopilado para segmentar a los consumidores y ofrecerles publicidad y promociones que sean relevantes para ellos.

Con贸zcanos y obtenga m谩s informaci贸n sobre nosotros en https://intelitroop.com/por-que-elegirnos/

En Colombia, los usuarios tienen varios derechos en relaci贸n al tratamiento de sus datos personales, los cuales est谩n protegidos por la Ley Estatutaria 1581 de 2012 y su decreto reglamentario 1377 de 2013, as铆 como por la Constituci贸n Pol铆tica del pa铆s. A continuaci贸n se describen algunos de estos derechos:

  1. Derecho de acceso: Los usuarios tienen derecho a conocer qu茅 datos personales han sido recopilados, almacenados, utilizados y compartidos por una empresa.

  2. Derecho de rectificaci贸n: Los usuarios tienen derecho a solicitar la correcci贸n de sus datos personales si los mismos son inexactos, incompletos o desactualizados.

  3. Derecho de supresi贸n: Los usuarios tienen derecho a solicitar la eliminaci贸n de sus datos personales si los mismos son innecesarios para la finalidad para la cual fueron recopilados, o si han sido tratados de manera ilegal.

  4. Derecho de oposici贸n: Los usuarios tienen derecho a oponerse al tratamiento de sus datos personales para ciertas finalidades, como por ejemplo, para fines de marketing directo.

  5. Derecho de portabilidad: Los usuarios tienen derecho a recibir sus datos personales en un formato estructurado y de uso com煤n, y a transmitirlos a otro responsable del tratamiento sin impedimentos.

  6. Derecho a la limitaci贸n del tratamiento: Los usuarios tienen derecho a solicitar la limitaci贸n del tratamiento de sus datos personales en determinadas circunstancias, como por ejemplo, cuando la exactitud de los datos es cuestionada, o cuando se ha opuesto al tratamiento de los mismos.

Es importante destacar que, para ejercer estos derechos, los usuarios deben comunicarse con la empresa responsable del tratamiento de sus datos personales y presentar una solicitud que contenga la informaci贸n necesaria para identificar al usuario y los datos personales objeto de la solicitud. Adem谩s, las empresas deben garantizar la seguridad y privacidad de los datos personales de los usuarios en el marco de las leyes y regulaciones aplicables.

Con贸zcanos y obtenga m谩s informaci贸n sobre nosotros en https://intelitroop.com/por-que-elegirnos/

La administraci贸n de redes sociales y sitios web es una tarea importante para InteliTroop, ya que nos permite interactuar con los clientes y potenciales clientes, publicitar productos y servicios, y recopilar datos sobre los mismos. En el marco de la seguridad y privacidad de los datos personales en Colombia, es importante que las empresas de marketing adopten medidas adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios que interact煤an con sus sitios web y redes sociales.

Entre las medidas que pueden adoptar las empresas se encuentran:

  1. Pol铆ticas de privacidad: Las empresas deben elaborar y publicar en sus sitios web y redes sociales pol铆ticas de privacidad claras y precisas que informen a los usuarios sobre qu茅 datos personales son recopilados, c贸mo se utilizan y c贸mo se protegen.

  2. Consentimiento informado: Las empresas deben obtener el consentimiento informado de los usuarios antes de recopilar, utilizar o compartir sus datos personales.

  3. Seguridad de la informaci贸n: Las empresas deben implementar medidas de seguridad adecuadas para proteger los datos personales de los usuarios contra el acceso no autorizado, la alteraci贸n, la divulgaci贸n y la destrucci贸n.

  4. Uso responsable de los datos: Las empresas deben utilizar los datos personales recopilados 煤nicamente para las finalidades informadas en las pol铆ticas de privacidad y obtener el consentimiento del usuario si desean utilizarlos para otras finalidades.

  5. Derechos de los usuarios: Las empresas deben respetar los derechos de los usuarios en relaci贸n al tratamiento de sus datos personales, como el derecho de acceso, rectificaci贸n, supresi贸n, oposici贸n y portabilidad.

En s铆ntesis, la administraci贸n de redes sociales y sitios web en una empresa de marketing debe realizarse en el marco de la seguridad y privacidad de los datos personales, implementando medidas adecuadas para proteger los datos de los usuarios y respetando sus derechos en todo momento.

Con贸zcanos y obtenga m谩s informaci贸n sobre nosotros en https://intelitroop.com/por-que-elegirnos/

2

POL脥TICA DE

PAGOS DEL SERVICIO

iconos_politicas_intelitroop-01

B2B LinkedIn

iconos_politicas_intelitroop-02-min

Profesional
de SEO

iconos_politicas_intelitroop-03-min

Google
ADS & PPC

iconos_politicas_intelitroop-04-min

Marketing de
Contenidos

iconos_politicas_intelitroop-05-min

Community
Manager

El cliente que opte por estos servicios deber谩 pagar por adelantado el 100 % del importe total del presupuesto.
InteliTroop garantiza el trabajo completo durante ese mes. El pago mensual debe efectuarse dentro de los primeros 5 d铆as de cada mes. Si este plazo es excedido, se aplicar谩 un cargo adicional por morosidad.

iconos_politicas_intelitroop-06-min

Dise帽o Web

iconos_politicas_intelitroop-07-min

Presentaciones
Empresariales

iconos_politicas_intelitroop-08

Dise帽o
Gr谩fico

El cliente que opte por estos servicios deber谩 pagar un anticipo del 80 % del importe total del presupuesto.

El 20 % restante del total cotizado deber谩 pagarse los primeros 5 d铆as de cada mes de gesti贸n.

Los clientes, las marcas y los grandes resultados son siempre nuestra m谩xima prioridad. Si hay un retraso en los pagos, el cliente debe contactarse con nosotros y comunicar cualquier eventualidad en la mayor brevedad posible.

De lo contrario, si el cliente no paga el plan o servicio dentro del tiempo estipulado se suspender谩n las publicaciones, los trabajos de redes sociales, el dise帽o gr谩fico o web, el acceso al panel administrativo web y los archivos finales de cualquier servicio, as铆 como todas las publicaciones relacionadas con las redes sociales o en los sitios web del cliente.

Cuando un cliente realiza un anticipo del 80 % o el pago total para llevar a cabo un proyecto con InteliTroop, pero no se ejecuta debido a retrasos por parte del cliente, usted puede solicitar la devoluci贸n solo del 50 % del pago realizado en un plazo de 30 d铆as h谩biles.

Posteriormente, una vez procesada la solicitud de devoluci贸n, InteliTroop reembolsar谩 el dinero en un plazo m谩ximo de 30 d铆as h谩biles.

Por otro lado, si el cliente no aporta los recursos necesarios para iniciar el proyecto en un plazo de 30 d铆as h谩biles, aumentar谩 el costo del servicio en un 10 % del costo inicial.
En lo sucesivo, si en los siguientes 60 d铆as h谩biles no se recibe por parte del cliente ninguna respuesta acerca del proyecto y desea continuar con lo acordado inicialmente, InteliTroop no efectuar谩 ning煤n tipo de reembolso; de lo contrario, se realizar谩 una nueva cotizaci贸n con los ajustes del costo del servicio y se tomar谩 el pago del anticipo realizado como parte de un abono.

3

POL脥TICAS DE SUSPENSI脫N DEL SERVICIO

POR PARTE DEL CLIENTE

La pol铆tica de cancelaci贸n de nuestros servicios en InteliTroop requiere que los clientes que cuenten con planes mensuales notifiquen su intenci贸n de cancelar con al menos 30 d铆as de anticipaci贸n. Esto se debe a que nuestro trabajo implica una planificaci贸n y ejecuci贸n meticulosa, con entregables programados y recursos asignados con anticipaci贸n para garantizar un servicio de calidad. Esta ventana de tiempo nos permite ajustar nuestra programaci贸n y recursos de manera efectiva, minimizando cualquier interrupci贸n en su servicio y asegurando una transici贸n sin problemas.

Es importante destacar que, en caso de no cumplir con este per铆odo de notificaci贸n, el cliente puede estar sujeto a penalidades. Adem谩s, si el trabajo se encuentra adelantado en el momento de la cancelaci贸n, el cliente est谩 obligado a pagar los costos correspondientes en un plazo m谩ximo de 5 d铆as h谩biles. Agradecemos su comprensi贸n y cooperaci贸n en este asunto, ya que trabajamos continuamente para ofrecerle el mejor servicio posible.

4

POL脥TICAS DE SUSPENSI脫N DEL SERVICIO

POR PARTE DE LA AGENCIA

Cuando se suspende la relaci贸n comercial por parte de InteliTroop, se entender谩 por alguna de las siguientes causales: falta de pago oportuno; todo acto inmoral o delictuoso que el cliente cometa dentro de su competencia; violaciones de los acuerdos y condiciones establecidas en el contrato de servicios y racionamientos por razones de fuerza mayor.
Por ende, se proceder谩 a comunicar al cliente dentro de 30 d铆as de antelaci贸n sobre la culminaci贸n del servicio prestado, con el fin de mantener la continuidad de la gesti贸n hasta cumplir el mes trabajado.

5

En caso de cancelaci贸n de servicio

despu茅s del pago:

Penalidad por Retractaci贸n: Si el cliente decide retractarse y cancelar el servicio dentro de los primeros 7 d铆as posteriores al pago, se aplicar谩 una penalidad del 10 % sobre el importe acordado. En un t茅rmino de 14 d铆as se aplicar谩 una penalidad del 20 % y si excede 20 d铆as no se realiza devoluci贸n. Esta penalidad se debe a que, una vez realizado el pago, la agencia procede de inmediato a la elaboraci贸n de cronogramas y planes de trabajo para cumplir con el servicio contratado.

Proceso de Devoluci贸n: La devoluci贸n del importe pagado tendr谩 una demora de 30 d铆as h谩biles, siempre y cuando el cliente no deje ning煤n review negativo puesto que no utilz贸 nuestros servicios. Esto se debe a que la agencia necesita llevar a cabo los procedimientos administrativos necesarios para procesar la devoluci贸n de manera adecuada. Durante este per铆odo, se realizar谩n las gestiones correspondientes para efectuar la devoluci贸n del importe descontando la penalidad mencionada anteriormente.

Es importante tener en cuenta que esta pol铆tica de cancelaci贸n y devoluci贸n se aplica exclusivamente en el caso de que el cliente realice el pago del servicio y posteriormente decida retractarse dentro de los primeros 30 d铆as. La finalidad de esta pol铆tica es garantizar un equilibrio entre la responsabilidad del cliente al comprometerse con el servicio y la dedicaci贸n y planificaci贸n de la agencia para cumplir con sus obligaciones una vez que se ha realizado el pago.